Aproveite ao máximo seu sistema

1

3 FORMAS CRIATIVAS PARA USAR OS SENSORES DE PORTA/JANELA

1. Campainha – Cada vez que alguém passa pela porta da frente por exemplo, seu sistema pode te avisar emitindo um som, mesmo com o sistema desarmado. Você pode usar esta função para anunciar visitantes, saber quando as crianças saem, ou empresas pode-se controlar quando pessoas entram em áreas controladas.

2. Notificação de Correspondência – Não precisa mais ficar aguardando o correio chegar com uma correspondência importantes. Instale um sensor na caixa de correios e o sistema te avisará quando ela for aberta pelo carteiro.

3. Proteja pertences pessoais – Instale um sensor em locais onde você guarda documentos importantes, jóias, bebidas, armas e etc. Você pode querer controlar o acesso a estes itens, sendo assim é só instalar um sensor magnético de porta/janela e pronto.

2

USE ALERTAS PARA MANTER VOCÊ SEGURO E INFORMADO

Existem várias maneiras as quais as funcionalidades interativas do seu sistema iLoc que mantém você conectado. Com uma variedade de alertas, você nunca estará fora de sincronismo com sua casa ou empresa.

1. Alertas de Armar – As vezes saimos de casa correndo pelas manhãs. É comum esquecer coisas como armar seu sistema de alarme por exemplo. Você pode definir o horário que você arma seu sistema normalmente, e receber um alerta caso esqueça

2. Códigos de Usuário– Uma parte importante de sua tranquilidade é saber quem e quando alguém chega em casa ou sai. Simplesmente defina para cada membro da família um código de usuário e você saberá quando eles chegam ou deixam sua casa.

3. Latch Key – Algumas vezes não interessa apenas saber quando alguém chega ou sai, mas sim quando não chega. Por exemplo; se seu filho não retornar para casa da escola, você poderá ser avisado.

3

VEJA TUDO DE QUALQUER LUGAR (iLoc Vídeo indisponível temporariamente)

Através do serviço iLocVideo você pode estar de olho na sua casa, dentro ou fora. Você pode receber alertas com vídeo clips, em seu computador, smartphone ou tablet.

1. Imagens ao vivo – Veja sua casa em tempo real, a qualquer momento e de qualquer lugar. Quer ver a carinha do seu cachorrinho enquanto esta fora? Ou ter certeza que sua babá não esta convidando amigos para ir a sua casa enquanto esta fora?

2. Grave vídeos– Quer saber quem foi a sua casa durante o dia? Os vídeos são gravados para você ver a hora que quiser.

3. Alertas com vídeo– Receba vídeo clips em seu e-mail sempre que determinadas ações definidas ocorrerem (invasão, movimento detectado).

Fale Conosco

Ligue para nós